市科技局召开党组理论学习中心组学习会

发布时间: 2022-06-10 17:00 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  6月9日,市科技局召开党组理论学习中心组学习会,学习《摆脱贫困》——廉政建设是共产党人的历史使命、市政府廉政工作会议精神。

  会上,党组书记、局长颜谋元强调:要把准方向,坚持以党的政治建设为统领。深刻领悟“两个确立”的重大意义和深刻内涵,用实际行动践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要提质增效,不断优化科技营商环境。进一步完善科技创新政策,以高新企业培育、研发机构建设、创新载体提升为抓手,深化“放管服”改革,提高创新活跃度,为全方位推进高质量发展超越提供更强支撑。要主动担当,严格落实“一岗双责”。拧紧责任链条,层层传导压力,突出问题导向,紧盯重点领域、关键环节和重点工作,将廉政风险防控抓实、抓细、抓好从严治党和业务工作“双融合”“双促进”。要转变作风,加强新时代干部队伍建设。完善作风建设长效机制,毫不松懈纠治“四风”,深入开展党的优良传统和作风教育,落实省委“三提三效”要求,努力打造担当、创新、实干、廉洁的服务型机关。

  会上,曹春泽、李连楷两位同志做了重点发言。(办公室)

附件下载: