市科技局党支部召开组织生活会前学习部署会议

发布时间: 2022-02-22 20:45 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  2月21日,市科技局机关党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会前专题学习部署会,会议由市科技局党支部副书记张少强主持,全体党员干部参加会议,1名入党积极分子列席会议。

  会上,张少强带领全体党员干部集中学习了《中共中央组织部关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》、《中国共产党组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件,并从学习研讨、认真查摆问题、严肃开展批评和自我批评、用好民主评议结果、认真整改落实等五个方面进行了具体安排部署,明确了时间节点和基本要求,确保此次组织生活会和民主评议党员开出高质量、评出好效果。
  会议强调,党员干部要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,准确把握此次组织生活会和民主评议党员的主题和要求,围绕“优平台、强主体、聚人才、活机制”四轮驱动实施路径,狠抓科技政策扎实落实,深入实施创新驱动发展战略,加快走出一条具有宁德特色的科技自立自强之路,为宁德高质量发展提供科技支撑。(党支部)
附件下载: