重温扶贫历程 激发工作热情

——参观宁德市摆脱贫困主题展览
发布时间: 2022-02-17 18:08 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

  2月16日,市科技局组织机关党员干部前往宁德市摆脱贫困主题展览参观学习,重温独具特色的宁德扶贫之路,感悟“弱鸟先飞、滴水穿石”闽东精神,汲取奋进力量。

  在讲解员的引导下,大家先后参观“越过温饱线”“蓝图绘到底”“打赢攻坚战”三大展览板块,通过一个个图文展版、实物展陈、模型展示、场景还原,深切感受习近平总书记真挚深厚的为民情怀和对闽东人民的深情厚谊。

  通过参观,大家纷纷表示,将牢记嘱托,感思奋进,以在脱贫攻坚中涌现出优秀党员为榜样,对标先进典型,从他们身上深刻吸取人格力量、精神力量、奋进力量。围绕“一核两廊五轴”发展格局,不断巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,为推进宁德高质量发展而不懈努力奋斗。(党支部)

附件下载: