宁德市科技局召开“三严三实”第二专题学习研讨会

发布时间: 2015-08-31 10:09 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    8月24日,宁德市科技局围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动“总开关””这一主题,召开了“三严三实”专题教育第二次专题研讨会。
    局党组成员、副局长陈鸿基作重点讲话。他强调,机关党员干部要坚定信念、严守纪律,做到心中有党、对党忠诚;要牢记宗旨、秉公用权,做到心中有民、为民谋利;要真抓实干、致力发展,做到心中有责、敢于担当;要坚守底线、清正廉洁,做到心中有戒、干净为官。
    市地震局副调研员陈智荣在发言中指出,严以修身重在“修信念”,重在修“品德”,重在修“不足”,重在修“感情”。领导干部要心中装着群众,冷暖想着群众,凡事帮着群众,真正让群众尝到国家改革发展成果带来的实惠,才配得上“好官”称号。
市科技局成果科负责人、生产力促进中心主任谢伟铭,市地震局震防应急科科长张莲娥在会上作了典型发言。

                        
                             局办公室
                              8月27日

附件下载: