宁德市科技局召开“三严三实”第一专题学习研讨会

发布时间: 2015-08-06 17:34 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    7月29日,宁德市科技局围绕“继承传统,弘扬优良作风,增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,树立从严从实的鲜明导向”的主题,召开了“三严三实”专题教育第一次专题研讨会。
    局党组成员、副局长、调研员汤梅秀作重点讲话,她指出,作风建设是一项持久战,只有进行时没有完成时,作风建设永远在路上。我局各级领导干部必须时刻保持力度、保持韧劲,自觉践行“三严三实”,使之内化于心、外化于行,将教育实践活动整改工作“回头看”和“三严三实”相结合,善始善终,以“干净”作风和“实干”精神落实好各项工作,推动作风建设不断取得新成效。
    市知识产权局局长林瑞金,科技局主任科员庄蔚蓉等2位同志也分别从个人学习、工作经历出发,作了交流发言。

                         局办公室
                          8月3日

附件下载: