市科技局“三严三实”专题教育正式启动

发布时间: 2015-06-09 09:00 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    根据市委统一部署和要求,6月5日下午,市科技局召开局务会议,正式启动“三严三实”专题教育。会上,市科技局党组书记、局长陈茂榕就开展专题教育作了动员部署并带头给市科技局全体党员干部及职工上了专题党课。  
    专题党课上,陈茂榕局长以《自觉践行“三严三实” ,做清廉、务实、有为的好干部》为题,从“三严三实”背景内涵、专题教育的重要意义、我市科技系统对照“三严三实”存在的问题、如何践行“三严三实”等方面作了专题辅导。陈局长要求,扎实开展“三严三实”专题教育,要按照中央、省委和市委的部署要求,重点把握五个方面:一是要在改造主观、提升境界上从严求实;二是要在守纪遵规、强化责任上从严求实;三是要在秉公用权、从政廉政上从严求实;四是要在谋事创业、主动作为上从严求实;五是要在迎难而上、开拓创新上从严求实。
    通过专题党课教育,与会干部职工纷纷表示,要自觉深入践行“三严三实”,进一步坚定理想信念,努力改进工作作风,提升工作成效,为推动宁德科学发展、跨越发展提供科技支撑。(办公室)

附件下载: