市科技局开展节前走访慰问活动

发布时间: 2017-01-17 15:43 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

1月11-13日,在新春佳节即将来临之际,市科技局局长陈茂榕、副局长曹春泽分别带队赴霞浦、周宁、福安开展节前走访慰问活动。

在霞浦县溪南镇南门山村,陈茂榕局长一行走访慰问了2户“一助一”爱心助残帮扶对象,向他们了解家庭情况、残疾状况及生产、生活需求,鼓励他们坚定信心,做到身残志坚,自立自强。

在周宁县玛坑乡玛坑村、紫竹村、首章村、东坑村,陈茂榕局长一行走访慰问了6户计划生育双女户,与他们进行亲切的交谈,送上慰问金,并向她们致以新春的祝福。

在福安市鹅山村,曹春泽副局长、张少强副调研员一行走访慰问了6户困难户,详细了解他们的生活生产情况,仔细询问困难原因以及脱贫致富的打算,鼓励他们克服困难,树立信心。同时,希望村两委班子解放思想,结合村情实际,依托党的富民政策,选准致富门路,带领贫困群众兴产业、强基础,促进贫困群众尽快脱贫致富。

慰问活动中,被帮扶对象纷纷表示,党和政府能够始终关注关心困难群众的生产生活状况,制定了精准的扶贫政策,一对一的为他们排忧解难,相信在党和政府的关怀和温暖下,一定能够尽快脱贫过上富裕的生活。(办公室)

附件下载: