省调研组到我市调研实施创新驱动发展战略行动计划落实情况

发布时间: 2016-06-16 10:45 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印



    6月13-15日,省经信委严效东副主任带领的省调研组一行深入我市调研实施创新驱动发展战略行动计划落实情况,市政府王世雄副市长参加了工作汇报会。
    汇报会上,王世雄副市长着重从制定行动计划实施意见,建立创新驱动工作协调机制,加强创新统筹衔接,制定创新驱动配套政策措施,推进创新工作有序开展,以及遴选重大创新项目,做好协调跟踪反馈等方面向调研组作了汇报。市发改、经信、教育等部门领导及青拓集团、三祥新材、闽东新能源、富发水产等4家企业代表也先后作了发言。严效东副主任在听取汇报、查看相关资料后,对我市创新驱动的组织领导、基础工作以及取得的初步成效予以充分肯定,并对我市下一步如何弥补短板弱项,加强统筹推进,落实行动计划等提出了具体意见。汇报会后,调研组深入时代新能源、安发生物、广生堂药业和力捷迅药业等4家企业实地调研,与企业负责人进行了面对面沟通交流和协调指导。(计划科)

附件下载: