曹春泽副局长莅临古田调研企业科技创新工作

发布时间: 2016-03-28 09:28 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

曹春泽副局长一行实地察看福建铁王精密铸造有限公司

曹春泽副局长一行调研福建福大百特生物科技有限公司

曹春泽副局长一行调研古田县电子商务产业孵化基地

    3月23日,市科技局党组成员、副局长曹春泽一行深入我县调研企业开展科技创新情况。县科技局局长林靖陪同调研。
    曹春泽副局长一行实地察看了福建福大百特生物科技有限公司、福建铁王精密铸造有限公司、古田县福泉鑫食用菌有限公司等企业,详细了解公司研发和生产情况,并就企业申报高新技术企业认定工作与培育科技小巨人领军企业进行指导。他充分肯定了企业在技术研发与成果转化应用上所取得的成效,强调要引导企业用好用足国家支持高新技术企业发展的政策,提高企业自主创新能力,加快企业发展壮大。
    在古田县电子商务产业孵化基地、大学生创业协会,曹春泽副局长指出,各单位要鼓励和支持大学生自主创业,培育一批“众创空间”,推动全社会形成创业创新热潮。(古田县科技局)

附件下载: