周秋琦副市长到安波等企业调研高性能伺服电机情况

发布时间: 2015-04-20 17:39 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

   

    4月17日上午,周秋琦副市长带领市科技局、东侨管委会和东侨社会事业局有关负责同志到安波电机(宁德)有限公司、福建亚南电机有限公司开展高性能伺服电机专题调研。
    周秋琦副市长在调研中作了重要讲话,她表示市委市政府高度重视厅市共建高性能伺服电机产业项目。她强调企业要积极主动开展伺服电机研究开发,要通过项目的研究和运作,改变企业的发展命运;要积极主动对接宁德师院等本地高校科研院所,通过项目合作的形式来解决人才需求等一系列问题;安波、亚南等电机龙头企业在电机企业的转型升级上要起到带头示范作用。
    市科技局局长陈茂榕在调研中指出,省科技厅和市委、市政府已明确表示支持宁德高性能伺服电机产业发展,企业要加快进度,做好省科技重大专项选题、指南目标的对接,及时申报重大专项;安波和亚南作为发展伺服电机项目的主要企业,要加强交流和沟通,共同积极推进伺服电机项目顺利开展。(高新科)

附件下载: