当前位置:首页 > 专题专栏 > 科技特派员

宁德市科学技术局转发省科技厅关于开展科技特派员工作优秀案例征集评选活动的通知

发布时间: 2022-04-01 11:26 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

各县(市、区)发改局(科技局)、东侨经济技术开发区经发局:

  根据《福建省科学技术厅关于开展科技特派员工作优秀案例征集评选活动的通知》(闽科星〔2022〕1号)的要求,为做好我市科技特派员工作优秀案例征集工作,现将有关事项通知如下:

  一、各县(市、区)要按照省科技厅的通知要求,认真组织,精心策划,积极做好本辖区优秀案例的筛选和审核工作,确保推荐案例的质量。

  二、蕉城区、古田县、福安市、福鼎市、霞浦县应推荐3个以上、其他县(市、区)推荐2个以上。

  三、各县(市、区)应于5月10日前,按省科技厅要求报送有关纸质材料一式2份寄送宁德市科学技术局农社科,同时将电子档发送至bgs003@sina.com。

  联系科室:宁德市科学技术局农社科

  联系电话:0593-2832930  

  联 系 人:魏春锋 叶翠华

  地    址:宁德市东侨经济技术开发区清源路2号科技服务中心大楼11楼1106室。

 

  附件:福建省科学技术厅关于开展科技特派员工作优秀案例征集评选活动的通知

  宁德市科学技术局

  2022年3月31日

附件下载: