当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市科技局召开党史学习教育总结会议

发布时间: 2022-01-21 15:16 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

   

  1月20日上午,市科技局党史学习教育总结会召开。局党组书记、局长颜谋元主持会议并作讲话,组长刘峰到会指导。局党组成员、副局长冯宏达传达学习习近平总书记重要指示和中央、全省、全市党史学习教育总结会精神。市科技局全体党员干部、党史学习教育市委第五巡回指导组成员参加会议。

  颜谋元指出,党史学习教育开展以来,局党组坚决贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,认真按照中央、省委、市委部署要求,结合“再学习、再调研、再落实”活动,认真开展党史学习教育,取得了积极成效,全体党员在“学党史”上有了新升华,永远听党话跟党走的信仰信念更加笃信笃行;在“悟思想”上有了新收获,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想更加走深走实;在“办实事”上有了新强化,科技助力引领创新主体高质量发展;在“开新局”上有了新成效,科技创新发展步履节奏更加坚定坚实。

  颜谋元强调,全体党员干部要踔厉奋发,笃行不怠,把党史学习教育成果转化为深化全面从严治党和推进科技事业发展的务实举措。要聚焦党的政治建设,坚定不移捍卫“两个确立”;要聚焦筑牢思想根基,持续深化党的创新理论武装;要聚焦工作作风转变,不断强化宗旨意识和为民情怀;要聚焦推进科技自立自强,用党史学习教育成果赋能科技创新高质量发展;要聚焦优化政治生态,切实把全面从严治党不断引向深入。

  刘峰作指导讲话,他指出,党史学习教育开展以来,科技局党组坚持高站位高标准,科学谋划、精心组织,按照求实效、全覆盖要求,分步实施、扎实推进,较好地完成了党史学习教育任务。希望科技局深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,认真按照中央和全省、全市党史学习教育总结会的部署要求,建立健全党史学习教育和为群众办实事的常态化、长效化机制,巩固拓展党史学习教育成果,团结带领广大科技人员坚定信心、砥砺前行、顽强拼搏,为实现高水平科技自立自强、建设科技强市作出更大贡献。

附件下载: