当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

宁德市科学技术局关于对2020年度省级科技特派员后补助申报项目公示的公告

发布时间: 2020-04-21 17:12 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  根据《福建省科学技术厅 福建省财政厅关于组织申报2020年度省科技计划项目的通知》(闽科资〔2020〕1号) 要求,我局于2月17日转发申报通知,截止4月13日,共收到省科技厅计划项目管理信息系统里各县(市、区)科技主管部门推荐的申报项目5项,现进行公示。

  任何单位或者个人对公示的科技特派员后补助申报项目持有异议的,可在公示之日起五个工作日内以书面形式提出,并提供必要的证明材料。为了便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,单位提出异议的,须加盖本单位公章并提供联系方式;个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名和联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

  联系科室:宁德市科学技术局农业和社会发展科

  联系电话:0593-2832930 联 系 人:周良梅 叶翠华

  联系地址:宁德市东侨经济开发区清源路2号

  邮政编码:352100

 

  附件:2020年省级科技特派员后补助申报项目清单

    

  

                             宁德市科学技术局

                              2020年4月21日

附件下载: