当前位置:首页 > 便民服务 > 政务公示

宁德市科学技术局关于2021年第一批“双随机”项目抽查情况的通报

发布时间: 2021-07-15 15:52 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  根据《宁德市科学技术局推广随机抽查工作实施方案》《宁德市科学技术局“双随机公开”抽查工作细则(试行)》有关要求,我局对我市承担上一年度立项的省级科技计划项目开展双随机抽查。共随机抽取福建华龙化油器有限公司“通用小型汽油机新型易启动燃油供给系统技术研究与开发”(项目编号:2020I1012)、福建蓝海食品科技有限公司“基于酶酵耦合的紫菜提取技术研究与开发”(项目编号:2020N3016)、古田县溪妃水产养殖有限公司“香鱼微孢子虫病病源调查与综合防控技术研究”(项目编号:2020T3041)等3个项目和3名工作人员,于6月10日在宁德市科技局门户网站对抽取结果进行公布。

  6月30日至7月1日,由3名工作人员组成检查组,对上述3项项目进行了实地检查,经核实,该3项项目实施正常,经费使用合理。 

  

                                            宁德市科学技术局

                                             2021年7月15日

附件下载: