宁德市科技局召开“三严三实”第三专题学习研讨会

发布时间: 2015-10-19 10:19 来源:本网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    10月14日,宁德市科技局围绕“严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人””这一主题,召开了“三严三实”专题教育第三次专题研讨会。
    局党组成员、纪检组长王永仁作重点讲话。他强调,守纪律讲规矩就是要以党规党纪为活动边界,必须树立强烈的党规党纪意识,必须自觉用纪律规矩来规范言行,必须自觉接受监督,坚持慎言慎行慎微慎独,必须从细微处做起即慎微,必须注意自已的言行即慎言慎行,要洁身自好独善其身即慎独。
    市科技局高新科科长、监察室主任黄勇毅在交流发言中指出,守纪律讲规矩必须维护党中央权威,必须维护党的团结,必须遵循组织程序,必须服从组织决定,必须管好亲属和身边工作人员。
    市地震局综合科科长郑剑锋在讲话中指出,严以律己是党员领导干部的立身之本,“三严三实”始终坚持严字当头,严以律己就是要“心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉”。
    陈茂榕局长在总结讲话中强调,本次“三严三实”专题教育学习研讨会紧扣“严以律己”主题,取得了一定成效,但作风建设永远在路上,要自觉把“三严三实”教育学习贯穿于科技工作全过程,严守党的政治纪律和党的政治规矩,做政治上的明白人,改革发展的实干家。

                        
                 局办公室
                 10月16日

附件下载: