相关文章

宁德市科技特派员工作联席会议办公室关于开展2020年市级科技特派员项目现场调研核实的通知

发布时间: 2021-02-20 17:57 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)发改局(科技局):

  根据《宁德市科技特派员工作联席会议办公室关于2020年度市级科技特派员项目预申报的通知》要求,截止到2020年10月,共收集到各县(市、区)推荐的市科技特派员项目152项,其中蕉城22项,古田12项,屏南12项,周宁11项,寿宁21项,柘荣12项,福安25项,福鼎20项,霞浦17项。为了解掌握项目实施情况,现就开展科技特派员项目现场调研核实有关事项通知如下:

  一、调研时间

  2021年2月23日—2021年3月22日

  二、调研内容

  1.科技特派员牵头或参与项目建设情况,重点围绕新品种、新技术引进、示范和推广,科技示范基地建设,基层科技人才培养开展情况,拟实现的技术指标,经济社会效益及示范带动情况;

  2.申报主体经营状况、财务情况及管理情况;

  3.项目投入经费及使用情况。

  三、调研方式

  1.调研核实主要采取座谈汇报、查看相关佐证资料和试验生产现场等方式进行。

  2.由市科技局牵头,抽调市农业局及市农科所等单位专家组成调研核实组。

  四、其他事项

  1.各县(市、区)科技局事先做好准备工作,通知项目单位提供相关佐证,拟定具体行程方案,及时与调研核实组联系。

  2.调研核实组要严格按照要求核实相关内容,特别是对县(市、区)科技局的现场核实和推荐程序作详细了解,坚持条件标准,坚持质量第一,调研核实后要形成书面意见并向局务会议汇报。

  3.核实过程中要贯彻落实中央“八项规定”精神,严格遵守有关规定,杜绝“四风”问题。  

  

  

                                    宁德市科技特派员工作联席会议办公室

                                        宁德市科学技术局(代章)

                                             2021年2月20日

附件下载