相关文章

宁德市科技特派员工作联席会议办公室关于2020年度市级科技特派员项目预申报的通知

发布时间: 2020-07-29 19:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)科技局、东侨经济技术开发区经发局:

  根据《新时代深化科技特派员制度助推乡村振兴实施方案》(宁委办发〔2020〕3号),为加强市级科技特派员牵头负责的产业、科研、示范项目的跟踪管理,促进科技特派员项目顺利实施,经研究,决定开展2020年度市级科技特派员项目预申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、申报条件和要求
  (一)科技特派员项目是指市级科技特派员牵头负责,紧密结合派驻乡村资源和经济发展的需求,开展新品种、新技术引进、示范和推广,科技示范基地建设,基层科技人才培养,对农业增效、农民增收有明显带动作用的项目。
  (二)项目要有明确的预期目标和实施计划。
  (三)项目涉及企事业单位、专业合作社、家庭农场等经营主体的,其经营主体的负责人不得是失信被执行人。 
  二、申报时间与程序
  (一)项目申请单位按要求认真填写《宁德市科技特派员项目申请书》(附件1),申报材料采用A4纸打印。
  (二)乡镇和县(市、区)科技管理部门对申报材料进行形式审核同意后加盖公章,县(市、区)科技管理部门认真核实,并进行排序,形成2020年度市级科技特派员项目预推荐汇总表(附件2)。
  (三)县(市、区)科技管理部门于2020年 8月31日前,向市科技特派员联席会议办公室报送申报材料(一式3份),同时发送申请书和汇总表电子版。  
  三、联系咨询方式
  联系科室:市科技局农业与社会发展科
  联 系 人:叶翠华  周良梅
  联系电话:0593-2832930
  电子邮箱:bgs003@sina.com 
  邮寄或报送地址:宁德市东侨经济技术开发区清源路2号科技服务中心大楼1106室   

 

  附件:1.宁德市科技特派员项目申请书
        2.2020年度市级科技特派员项目预推荐汇总表  

 

                                     宁德市科技特派员工作联席会议办公室 
                                           宁德市科学技术局(代章)
                                              2020年7月20日