相关文章

宁德市科技特派员工作联席会议办公室关于做好2020年省级科技特派员推荐工作的通知

发布时间: 2020-07-17 14:17 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  宁市科〔2020〕30号

各县(市、区)科技局、东侨经济技术开发区经发局,市直有关单位,有关高校、科研院所: 
  现将《福建省科技特派员工作联席会议办公室关于做好2020年福建省科技特派员选认工作的通知》(闽科农〔2020〕4号)转发给你们,请认真贯彻落实。为做好我市2020年省级科技特派员推荐工作,现就有关事项通知如下:
  一、按全省选认省级科技特派员人数2000名以上的要求,我市将推荐200名以上省级科技特派员,其中福安市推荐不少于40人,蕉城区、古田县、福鼎市、霞浦县推荐不少于30人,屏南县、周宁县、寿宁县、柘荣县推荐不少于20人,东侨开发区推荐不少于15人。
  二、各县(市、区)要加大推荐力度,积极动员省内外高校、科研院所、企业等科技人员报名。
  三、要严格审核把关,及时掌握个人、团队和法人科技特派员注册申报的动态,按照乡镇全覆盖的目标,加强申报前的引导对接,合理调整人员分布。
  四、各县(市、区)上报推荐人员情况于8月5日前报送市科技特派员工作联席会议办公室。  

 

  附件:《福建省科技特派员工作联席会议办公室关于做好2020年福建省科技特派员选认工作的通知》(闽科农〔2020〕4号)(请自行登录下载
  http://yun.fj12396.com/tspDynamicsDetail/29719)
  
                                   宁德市科技特派员工作联席会议办公室
                                         宁德市科学技术局(代章)
                                             2020年7月15日