相关文章

春节送关怀 慰问暖人心

发布时间: 2021-02-19 09:53 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

   

  春节将至、岁寒情深。2月5日,市科技局领导干部分别到蕉城、福安、柘荣、霞浦、周宁看望慰问困难群众、困难党员、离退休老干部以及科技系统患病人员。

  每到一处一地、一家一户,慰问人员耐心倾听,详细了解他们生产生活和家庭收入情况,询问他们身体状况、农产品销路、子女上学等问题,并表示:今后无论遇到什么困难,及时沟通对接,只要单位能够解决的问题均马上办理,并鼓励他们坚定生活信心、勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民政策,结合各自实际情况,多想办法、广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产生活条件。

  此次慰问困难群众41户、困难党员2人、离退休老干部7人,用真诚的沟通和热心的帮助加深了干群关系,使他们感受到党和政府的关怀。

附件下载