相关文章

宁德市科技特派员工作联席会议办公室关于进一步做好科技特派员工作有关事项的通知

发布时间: 2020-07-01 10:31 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)科技局、东侨经济开发区经发局:

  市委、市政府高度重视科技特派员工作,根据《新时代深化科技特派员制度助推乡村振兴实施方案》(宁委办发〔2020〕3号)文件精神,目前全市303名市级科技特派员已分赴全市125个乡镇开展科技服务,现就进一步做好科技特派员工作有关事项通知如下 :

  一、落实信息报送。各县(市、区)要及时收集汇总科技特派员工作开展情况以及工作动态信息,并于每月20日前报送宁德市科技特派员工作联席会议办公室。

  二、加强日常管理。深入了解科技特派员的工作情况,充分发挥县、乡两级工作站的作用。县、乡两级工作站须挂牌,明确工作站职责、科技特派员管理制度,公开科技特派员个人信息。

  三、加大宣传力度。要培树挖掘先进典型,各县、市(区)至少要培树5个以上的个人典型、2个示范基地和2个示范工作站。主动与各新闻媒体沟通对接,加大宣传力度,推动形成全社会关注,支持科技特派员工作的良好氛围。

  传真:0593—2823532

  邮箱:bgs003@sina.com

 

                                  宁德市科技特派员工作联席会议办公室

                                        (宁德市科技局代章)

                                           2020年6月29日

附件下载