相关文章

宁德市科技特派员工作联席会议办公室关于做好2020年市科技特派员推荐选认工作的补充通知

发布时间: 2020-04-29 10:30 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)科技局、东侨经济技术开发区社会事业局、市直有关单位、有关高校科研院所:

  根据4月3日全市深化新时代科技特派员制度会议精神以及市委、市政府办公室印发的《关于新时代深化科技特派员制度助推乡村振兴的实施方案》,2020年市级科技特派员选派人员由原来的200名左右增加到300名左右,市级科技特派员任期由原来的2年延长到3年(2020年5月—2023年4月)。为此,特就2020年市科技特派员推荐选认工作补充通知如下:

  一、1月13日下发的《关于做好选派驻村科技特派员工作的通知》(宁市科[2020]2号)中相关内容与市委办市政府办印发的《关于新时代深化科技特派员制度助推乡村振兴的实施方案》有不一致的,均以《关于新时代深化科技特派员制度助推乡村振兴的实施方案》相关精神为准。

  二、各选认推荐单位要认真做好《关于新时代深化科技特派员制度助推乡村振兴的实施方案》的政策解读,在原选认推荐的基础上,围绕“8+1”特色产业,鼓励并组织专业技术人员踊跃报名,增加选认推荐人员,其中各县(市、区)原则上按照辖区内每个乡镇不少于2名的市级科技特派员的需求,落实选认推荐任务。

  三、新增加的选认推荐人员名单于4月28日前报市科技特派员工作联席会议办公室(市科技局)。并发送电子版。

  联系人:周良梅 叶翠华 电话:2832930

  邮 箱: bgs003@sina.com

  

  

                               宁德市科技特派员工作联席会议办公室

                                     宁德市科学技术局(代章)

                                         2020年4月24日

附件下载