相关文章

宁德市科学技术局关于做好2019年省级科技特派员推荐工作的通知

来源: 宁德市科学技术局 发布时间: 2019-09-06 15:20 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

宁市科〔2019〕94号
各县(市、区)科技局、东侨经济技术开发区社会事业局,市直有关单位、高校科研院所: 
  现将《福建省科学技术厅关于做好2019年省级科技特派员选认和工作经费申请的通知》(闽科函〔2019〕56号)转发给你们,请认真贯彻执行。为做好2019年省级科技特派员推荐工作,现就推荐工作有关事项强调如下:
  一、县级科技行政主管部门要紧密围绕乡村振兴战略,根据当地实际情况,合理布局,统筹兼顾,确保省级科技特派员乡镇全覆盖。
  二、要适时掌握个人、团队和法人科技特派员注册申报的动态,按照乡镇全覆盖的目标合理调整布局。
  三、按照省厅通知的时间节点,严格审核把关,杜绝出现企业科技人员服务本企业现象。
  四、各县(市、区)要建设1-2个科技特派员示范基地, 要有意识挖掘培树科技特派员服务乡村振兴的典型事例和工作成效,并做好典型宣传。
  
  附件:《福建省科学技术厅关于做好2019年省级科技特派员选认和工作经费申请的通知》(闽科函〔2019〕56号)
    
                                 宁德市科学技术局
                                      2019年8月28日