相关文章

市科技局开展“宁智回归”调研活动

来源: 宁德市科学技术局 发布时间: 2019-08-23 17:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    
    8月21日至22日,市科技局四级调研员张少强带队赴蕉城、福安等地,开展“宁智回归”调研活动。
  调研组一行先后走访了卫星大数据科技有限公司、富发水产有限公司、鼎诚水产有限公司、南海水产科技有限公司等有关企业,实地了解企业发展情况及项目实施情况,发放了科技政策汇编,向他们介绍了“宁智回归”活动的基本情况,以及国家、省、市科技政策和人才新政等,解答了企业在申报项目时的相关问题。
  在听取了企业负责人对科技部门和科技人才工作的意见建议后,张少强及时传达习近平总书记给寿宁县下党乡回信精神,引导企业进一步坚定初心和使命,切实把习总书记对闽东的深厚感情、殷切希望转化为干事创业、狠抓落实的强大动力,为此提出了三点要求:一是发挥人才优势;二是发挥政策优势;三是发挥市场优势,真正把企业做大做强。(成果科)

 

附件下载