相关文章

陈茂榕带队赴南平市考察科技特派员工作

来源: 宁德市科学技术局 发布时间: 2019-07-12 15:37 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  

  

  7月2日至3日,市科技局党组书记、局长陈茂榕带队赴南平市考察学习推行科技特派员制度工作经验。考察组实地察看了科技特派员开展服务的企业、基地和合作社等,并与南平市、县科技局以及部分科技特派员进行座谈交流,认真了解和学习南平市推行科技特派员制度的做法、成效和经验。陈茂榕表示,科技特派员制度发源于南平,20年来南平市在推行科技特派员制度方面创造了一系列先进经验,宁德要对标南平,结合实际进一步深入实施科技特派员制度,着力创新工作机制,不断提升扩展科技特派员制度内涵和外延,充分发挥科特派助推精准扶贫、乡村振兴和绿色发展的作用,实现搞活基层、用活人才、激活发展的多赢效应,为实施“一二三”发展战略作出科技部门的贡献。(农社科)

附件下载