市科技局领导深入企业开展科技政策及安全生产工作宣传

来源: 宁德市科学技术局 发布时间: 2019-06-27 17:11 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

    6月25日,市科技局副局长曹春泽带领高新科深入福建蓝海节能科技有限公司等企业调研,开展科技政策和安全生产工作宣传。

  曹春泽就近年来出台的省级高新技术企业扶持办法、科技小巨人领军企业研发费用加计扣除奖励、研发费用分段补助等惠企政策向企业进行了宣讲。他强调,科技创新是引领发展的第一动力,企业作为创新的主体,要牢固树立创新意识,学好用好近年来各级科技部门出台的一系列惠企政策,助力企业科技创新。

  曹春泽强调,6月是全市安全生产月,安全生产是企业发展的前提和基础,企业一定要时刻绷紧安全生产这根弦,加强职工安全生产知识教育培训,强化安全生产底线意识,完善各项安全生产措施。他要求企业负责人加强重点部位的巡视检查和应急值班值守,切实防范安全生产事故发生。(高新科)

附件下载

相关文章