相关文章

匈牙利初创企业开发人力资源招聘网络面试机器人

来源: 科技部 发布时间: 2020-06-12 09:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  匈牙利的ChatBoss团队主要从事开发人力资源招聘网络面试机器人解决方案,现已成为世界上最有前途的人工智能初创企业之一。ChatBoss在巴黎投资局组织的国际商务网络活动中被评为深科技(Deep Tech)领域领先企业(深科技等同高科技,是一种对人类社会的发展和进步具有重大影响的前沿科学技术)。

  利用人工智能技术,这家匈牙利初创公司为公司的人力资源专员开发了专用网络面试机器人,使招聘工作更高效,人力资源操作任务的管理更人性化。用户不仅可以节省工作时间,还可以节省大量经费。到目前为止,ChatBoss团队已为纽约州选举委员会、HBO和奥迪匈牙利子公司等组织的人力资源部门提供了技术服务。
  巴黎投资局组织的国际商务网络活动的基本目标是向国际巨头介绍人工智能初创企业。每个受邀的初创公司都有机会介绍他们的发展和业务解决方案,可以与跨国公司的代表讨论更具体的合作机会。来自匈牙利的ChatBoss团队已被选为深科技领域前25名初创企业之一。 

附件下载