相关文章

宁德市科学技术局关于2019年第一批“双随机”项目抽查情况的通报

来源: 宁德市科学技术局 发布时间: 2019-09-18 22:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  根据《宁德市科学技术局推广随机抽查工作实施方案》有关要求,我局对我市承担上一年度立项的省级科技计划项目开展双随机抽查。共随机抽取福建省正堃富民农业发展有限公司“优质獭兔配套繁育技术研究与应用”(项目编号:2018I1012)、宁德市闽东医院“雷公藤甲素制备具有电荷翻转功能纳米载体用于靶向治疗前列腺癌的研究”(项目编号:2018J01217)、宁德市医院“应用水通道蛋白磁共振分子成像(AQP-MRI)评价脑缺血半暗带”(项目编号:2018J01227)、宁德市农业科学研究所“观赏性与食源性一体的水稻新品种选育”(项目编号:2018N0081)、宁德市南海水产科技有限公司“曼氏无针乌贼养殖技术集成创新与示范推广”(项目编号:2018L3019)等5个项目和4名工作人员,于6月27日在宁德市科技局门户网站对抽取结果进行公布。

  8月26日至8月30日,由4名工作人员组成检查组,对上述5项项目进行了实地检查,经核实,该5项项目实施正常,经费使用合理。

  

                                               宁德市科学技术局

                                             2019年9月18日

附件下载