我市完成2019年度第一批国家级高新技术企业申报推荐工作

来源: 宁德市科学技术局 发布时间: 2019-05-31 17:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  近日,我市推荐福建贝迪药业有限公司等14家企业上报福建省高新技术企业认定管理领导小组办公室,申报认定2019年度福建省第一批高新技术企业,至此,我市2019年度第一批国家级高新技术企业申报推荐工作顺利完成。 

  为认真做好2019年我市高新技术企业认定推荐工作,4月3日,我局举办了高新技术企业认定申报培训会,开展高新技术企业认定申报培训,让企业家进一步了解高新技术企业认定范围、认定条件、认定程序、税收优惠等政策以及相关注意事项,为高新技术企业认定材料准备打下了良好基础。 

  近年来,市科技局坚持把增强企业自主创新能力作为落实创新工程的首要任务,通过宣传发动、项目扶持等多种措施,积极构建科技型企业、科技小巨人领军企业、高新技术企业梯队发展格局,加快打造一批创新水平高、成长性好、支撑作用强的创新型企业群体。(高新科) 

附件下载

相关文章