曾智勇对科技工作提出三点要求

发布时间: 2019-04-13 16:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

 
    4月11日上午,市委常委、常务副市长曾智勇,市政府副秘书长黄海峰到市科技局调研。曾智勇在认真听取市科技局近年科技创新工作情况以及今年工作总体思路的汇报后,提出了三点要求:一要服务大局,发挥作用。围绕市委、市政府的工作部署,根据宁德经济社会发展需求,切实发挥科技部门在创新引领方面的积极作用,全力以赴地为宁德市创新驱动发展做出应有贡献。二要突出重点,增强实效。立足宁德实际,突出宁德特点,有所侧重地开展工作。要抓住上汽项目落户宁德这一有利契机,加大对配套企业的帮扶指导力度,培育一批高新技术企业、科技型企业;要切实抓好科技特派员工作,把握专业技术人员的专长和特点,在精准对接上下功夫,切实提高科技服务的针对性;要把创建能源材料省实验室作为今年工作的重中之重来抓,协同相关单位抓紧编制建设建议书和建设方案,尽快上报省政府。三要正视问题,妥善应对。对历史遗留问题要审慎对待,稳妥处置;要合理统筹有限的工作力量,主动作为,有条不紊地推动各项工作落实。

附件下载

相关信息