宁德市科技局党支部召开2018年度组织生活会

发布时间: 2019-03-29 08:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

3月28日上午,市科技局党支部召开2018年度组织生活会。会议由党支部书记曹春泽主持,局党组成员、处级党员干部、以普通党员身份参加了组织生活会。

会上,党支部书记曹春泽代表支部班子进行述职。组织委员杨克润通报了2017年度问题整改落实情况以及本次组织生活会的准备情况。全体党员逐一进行对照检查、开展积极健康的批评和自我批评。之后党支部书记曹春泽对组织生活会进行点评,曹春泽说,这次组织生活会贯彻整风精神,自我批评内容具体、剖析透彻、抓住要害;整改措施对着问题去,可操作、能落实;相互批评出于公心、直截了当,不以提希望代替问题,不以工作建议代替批评意见,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。         

组织生活会结束后,局党组书记陈茂榕对支部工作提出四点要求:一要落实党建责任制,突出党支部的核心作用。二要落实整改措施,重点解决突出问题。三要强化制度建设,抓好建章立制工作。四要深入开展“达标创星、晋位升级”活动,推动全面达标、整体创优,全面提升党支部组织力。

附件下载

相关信息